通知通告  

关于印发《福建省建设执业注册人员个人信用评价办法(试行)》的通知

2016-09-02  发布人:福建省住房和城乡建设厅      阅读次数:3353
 

关于印发《福建省建设执业注册人员个人信用评价办法(试行)》的通知

闽建[2016]2

各设区市住建局(建委),福州市住房保障和房产管理局,厦门市国土资源与房产管理局,平潭综合实验区交通与建设局:

  为推进我省建设执业注册人员个人信用体系建设,构建“诚信激励、失信惩戒”机制,进一步规范福建省建设执业注册人员执业行为,结合我省实际,我厅制定了《福建省建设执业注册人员个人信用评价办法(试行)》,现予印发,请认真贯彻实施。同时请各有关单位于2016311日前汇总本地区各级住房城乡建设主管部门的评价实施单位,报送省建设执业资格注册管理中心。

  (联系人:文芳,电话:059187617397,传真:059187667925,邮箱:fjzczx@163.com)。

  附件:1.福建省建设执业注册人员个人信用评价办法(试行)

        2.福建省建设执业注册人员个人信用评价标准

        3.建设执业注册人员个人信用信息申报表

                                        福建省住房和城乡建设厅201624

相关附件:
1472779011449.rar
个人信用查询