设为主页     加入收藏
为更好的方便群众,提高电话接听率及咨询质量,拓展服务功能,提供更好的优质高效便捷的服务,即日起,我中心对外业务咨询电话号码统一变更为0591-38161636(含传真),群众可根据语音提示,有针对性的按需选择咨询内容。欢迎广大群众致电咨询,并及时反馈意见建议。      
登 陆 框 关闭
密码:

福建省建设执业资格注册管理中心—>注册系统—>
 注册系统/
注册证书和执业印章委托邮寄申请
    为加强服务,方便注册人员领取注册证书和执业印章(以下简称注册证章),本中心委托福建省邮政速递局开展注册证章送递服务(限福建省内)。申请人在申请此项服务前,须认真阅读以下条款:
    1、邮寄服务遵照个人自愿的原则。需要邮寄的可自愿申请,填写相关邮寄信息,并承担邮费。申请人一旦确定并提交登记相关信息,即表示同意接受此协议各项条款的约束。未申请此项服务的,按原渠道领取证章。
    2、申请人须准确填写邮寄信息,若因申请人填写不当造成注册证章接收不到或遗失等类似情况发生,我中心将向申请人提供必要的协助,但并不承担责任。 
    3、替他人领取证章的,应取得注册人员同意,并在申请表收件人身份位置选择“委托他人”选项并填写受托人相关邮寄信息。未经得注册人员同意或恶意填写、冒领他人证章的,应对其行为后果承担相应责任,给注册人员造成损失的应承担相应赔偿责任,情节严重者,应承担其法律责任。
    4、申请人在签收注册证章时须向邮政送递人员出示有效身份证件;经申请人许可单位代为签收的,应由代签收人签章并加盖单位公章。
    5、注册人员邮寄信息当次有效。同一注册人员申请委托其它邮件邮寄应重新填写邮寄信息。
    6、申请人注册证章未寄出时,可在查询界面凭修改密码对收件人、邮寄地址等邮寄信息进行修改。注册证章一旦寄出,申请状态将转为“已寄出”状态,其邮寄信息作为备查资料将无法修改。
    7、支付邮费采用“到付”的付款方式。即根据邮政速递局规定现行收费标准,收件人收到邮件后按福州市城区内(限五区)每件(套)10元,福州市城区外每件(套)20元支付给邮局方,并向其索取邮费票据。
    8、此项服务的最终解释权归福建省建设执业资格注册管理中心所有。 ----------------------------------------------------------------------------------------- ★规划师系统锁汇入帐号★  
    规划师系统锁购买方式 购买流程:电话咨询→汇款→复印汇款凭证,打印单位信息→传真→电话确认→确认邮寄
    账号信息:汇入地点:北京
    开 户 行:中国光大银行北京丰台支行
    户 名:北京恒博联讯网络科技有限公司
    汇款用途:技术服务汇款帐号:3534 0188 0000 20517
    请务必将《银行汇款单》及以下《您的单位信息》传真到010-63783779,传真后拨打63783779确认传真,以及加密锁寄出时间。 支持银行电汇,请勿网上汇款! 说明:1、规划师系统锁费用80元,20元为快递费,实汇100元。 2、有企业咨询说我们网站公布的研发公司和汇款的户名不是一个单位名称,说明一下的是本身是两个单位,但是是一个财务,合作办公。 3、传真的内容只需要打印出本说明第二页即可。
    传真示例:
    您的单位信息:
    单位曾用名:
    您的发票所开单位名称:
    您的软件邮寄单位名称:
    联系人:
    联系电话:
    详细地址:
    邮政编码
执业人员信息
* 执业人员姓名: * 执业人员身份证号:
* 修改密码: * 再次输入修改密码:
* 类别: 城市规划师注册证章   
邮寄信息
* 身份: 本人     委托人    
* 收件人姓名: * 收件人身份证号:
* 固定电话: - * 手机:
单位名称: * 邮政编码:
* 邮寄地址:
          

主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心
 
地址 : 福州市北大路242号建设公寓3楼  邮编:350001
邮箱 : zczxlinys@163.com
ICP备案编号:闽ICP备05022544号
网站访问量: