智能客服

关于停止受理纸质(传真)注册业务退件申请的通知

发布时间:2019-04-12 09:11 字号: 默认

  各有关企业:

  我省自2017年度上线“个人执业注册业务网上办理系统”(以下简称“网上办理系统”)时已经在该系统设置了注册业务退件申请功能,当时考虑企业和个人对新系统还不熟悉,因此在过渡期间,我中心仍在受理纸质(传真)退件申请。由于纸质(传真)退件进度和申请存在查询、存档不便及追溯困难等问题,影响工作效率。为了规范注册业务退件管理,方便管理部门和企业对退件的处理,自2019417日起,我中心将不再受理注册业务的纸质(传真)退件申请,请各企业登录网上办理系统申请退件。

  网上办理系统分省级和地市两个入口,申报省级退件业务进入省级入口申请,申报地市退件业务进入地市入口申请。省级和地市均设置有“撤回住建部注册信息注册申请”菜单项,企业通过选择该菜单下的“新增”按钮,填写需要退件的人员信息,选择退件业务类型,并注明退件原因后,提交保存。管理部门工作人员将在当天集中处理退件申请。

                                                                                                                             福建省建设执业资格注册管理中心

                                                                                                                                        2019412

相关信息

附件下载