设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
重要通知 /重要通知 首页 > 重要通知 > 重要通知

关于2018年度福建省二级建造师执业资格考试考后现场复核的通知

   发布日期: 2018/9/17    阅读次数33251


二级建造师执业资格考试考生:

    因2018年度福建省二级建造师执业资格考试合格标准尚未公布(具体合格标准公布见注册中心官方网站的考试动态),原定2018918-20日的考后现场复核时间更改为2018108-12日。现场复核时需提供与上传附件相一致的原件。逾期未进行现场复核或复核未通过的考生,将无法取得二级建造师执业资格证书,请广大考生合理安排时间参加考后现场复核,提前准备好相关审核材料届时到所属审核点(请点击此处查看)参加考后现场审核,考生可登录二级建造师考试报名系统(网址:http://www.fjjszczx.org:8088/jwwsks/web/kszc/login.jsp),通过“考试报名”中的“打印报名表”栏目查询本人报考时提交的附件材料。

    若考生不慎遗失《福建省二级建造师执业资格考试报名表》(以下简称《报名表》)、《报考承诺书》,可登录考试报名系统重新打印。《报名表》需加盖所在报考单位公章。

    待合格标准公布后,须参加考后现场复核的考生若原身份证过期的(增项考生除外)请于10月7日前将身份证(正反面)原件扫描件发至我中心邮箱(fjzczx@163.com),邮件名为“二级建造师身份证重传”,邮件中请注明姓名及身份证号码。现场复核时须携带有效身份证件参加复核。

 

                                       福建省建设执业资格注册管理中心

                                                2018917


【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com