设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
曝光台 /曝光台 首页 > 曝光台 > 曝光台

关于庄友义等9名考生2016年度监理工程师资格考试违纪行为处理情况的通报

闽人社文〔2016〕350号   发布日期: 2016/12/1    阅读次数3945


各设区市人社局、建设局(建委),平潭综合实验区党群工作部、交通与建设局,省直有关单位:

  2016年度监理工程师资格考试工作顺利完成。在考试的组织和实施过程中,我省各级考试主管部门和考试机构高度重视,缜密组织,认真做好各项考务管理工作。广大应考人员也能自觉遵守考试纪律,但仍发现少数考生存在违反考试纪律,甚至作弊的行为。为严肃考风考纪,教育违纪考生,确保考试公平、公正,根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第12号令)精神,现对2016年度监理工程师资格考试中有违纪行为的庄友义等9名考生(具体名单见附件)及处理情况通报如下:

  一、福州考区的庄友义、程火、郑昌武、陈梅安、方敏、郑家霖等6人利用通讯工具、电子用品或其他技术手段接收、发送与考试相关信息,决定取消以上6名考生2016年度当次全部科目考试成绩;自本文下发之日起,2年内不得参加各类专业技术人员资格考试。

  二、莆田考区的安宇携带规定以外的物品进入考场且未按规定放在指定位置,决定取消其2016年度当次该科目考试成绩。

  三、厦门考区的陈万华串通他人冒名顶替自己参加考试,决定取消其2016年度当次全部科目考试成绩;自本文下发之日起,2年内不得参加各类专业技术人员资格考试。庄森红代替他人参加考试,自本文下发之日起,2年内不得参加各类专业技术人员资格考试。

  希望各有关单位和人员要引以为戒,举一反三,本着认真负责的态度,严厉查处违纪违规行为,防止类似情况的发生。各设区市建设和人事主管部门要严格按照有关规定,加强考试工作管理和对考生的教育工作,避免今后再次出现类似行为。同时责成考生所在单位,对违纪违规考生进行批评教育,并按有关规定严肃处理。

  附件:2016年度监理工程师资格考试福建省违纪人员名单

  附件下载:2016年监理违纪人员名单.xls

 

                   福建省人力资源和社会保障厅 福建省住房和城乡建设厅

                                   2016117


【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com