设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
曝光台 /曝光台 首页 > 曝光台 > 曝光台

关于福建十建建设有限公司等2家企业违规行为的通报

闽建注〔2015〕4号   发布日期: 2015/3/12    阅读次数10309


各有关单位:

    经查,福建十建建设有限公司在与其一级建造师吴丽娥解除劳动关系后,不予配合向注册机关提出注销注册申请,在我中心于201526日发函要求限期整改后,仍未配合办理注销注册,也未陈述原因。上述行为违反了《注册建造师管理规定》(原建设部令第153号)第十七条规定,即注册建造师已与聘用单位解除聘用合同关系的,聘用单位应当及时向注册机关提出注销注册申请。

    经查,厦门纵横建设监理咨询有限公司在办理王仰钿注册监理工程师延续注册过程中,存在提交虚假社保证明材料的行为,且该企业已屡次提交虚假申报材料。

    经研究决定,对上述两家企业的违规行为进行通报,并根据《福建省建筑施工企业信用综合评价暂行办法》将上述不良行为记入建筑施工企业信用综合评价体系。省厅已将吴丽娥一级建造师的注册证书予以省级注销,责令上述两家企业在本通报发布后1个月内对违规行为进行改正,并要引以为戒,加强注册人员管理,防止类似事件再次发生。

 

                                   福建省建设执业资格注册管理中心

                                           2015311


【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com