设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
曝光台 /曝光台 首页 > 曝光台 > 曝光台

关于陈广存等10名考生2014年度监理工程师资格考试违纪行为处理情况的通报

闽人社文〔2014〕241号   发布日期: 2014/9/10    阅读次数8153


各设区市公务员局、建设局(建委),平潭综合实验区党群工作部、交通与建设局,省直有关单位组织人事部门:

    2014年度监理工程师资格考试工作顺利完成。在考试的组织和实施过程中,我省各级考试主管部门和考试机构高度重视,缜密组织,认真做好各项考务管理工作。广大应考人员也能自觉遵守考试纪律,但仍发现少数考生存在违反考试纪律,甚至作弊的行为。为严肃考风考纪,教育违纪考生,确保考试公平、公正,根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第12号令)精神,现对2014年度监理工程师资格考试中有违纪行为的陈广存等10名考生及处理情况通报如下:

    一、厦门考区的考生陈广存、江文诚和邹志鹏等3人存在一般违纪行为,决定取消其2014年度当次该科目考试成绩。考生方龙和方翼飞等2人存在严重违纪违规行为,决定取消其2014年度当次全部科目考试成绩,两年内不得参加各类专业技术人员资格考试。

    二、省直考区的考生李少凡、方肖芳和林朝清等3人存在一般违纪行为,决定取消其2014年度当次该科目考试成绩。

    三、漳州考区的考生黄建泉、陈志明等2人存在一般违纪行为,决定取消其2014年度当次该科目考试成绩。

    希望各有关单位和人员要引以为戒,举一反三,本着认真负责的态度,严厉查处违纪违规行为,防止类似情况的发生。各设区市建设和人事主管部门要严格按照有关规定,加强考试工作管理和对考生的教育工作,避免今后再次出现类似行为。同时责成考生所在单位,对违纪违规考生进行批评教育,并按有关规定严肃处理。

    附件:2014年度福建省监理工程师资格考试违纪人员名单及处理决定

    附件下载:2014年度福建省监理工程师资格考试违纪人员名单及处理决定.doc

                  

                   福建省人力资源和社会保障厅   福建省住房和城乡建设厅

                                   2014822


【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com