设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
曝光台 /曝光台 首页 > 曝光台 > 曝光台

关于对刘力等39人在申报勘察设计注册工程师注册过程中弄虚作假行为的通报

   发布日期: 2011/1/27    阅读次数16474


各省、自治区住房和城乡建设厅,北京市规划委,天津、上海市建设交通委,重庆市城乡建设委,新疆生产建设兵团建设局,总后基建营房部工程局:

  经查,刘力等39人(名单见附件)在申报勘察设计注册工程师初始注册时,隐瞒其已在另一个单位注册执业的事实,提供虚假材料。

  为加强注册执业管理,根据《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第293号)和《勘察设计注册工程师管理规定》(建设部令第137号)有关规定,现对刘力等39人隐瞒事实、提供虚假材料,同时受聘于两个单位并申请注册的违规行为给予通报批评,一年内不受理其注册申请,并将其不良行为记入个人信用记录。

  各地住房城乡建设主管部门要加强个人执业资格注册管理,加大对注册申报行为的查处力度。各有关单位要对照检查,严格管理,防止类似事件再次发生。

  附件:弄虚作假申报注册人员名单

 

中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅
二〇一一年一月十四日

 

弄虚作假申报注册人员名单.xls


【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com