设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
曝光台 /曝光台 首页 > 曝光台 > 曝光台

关于对汤宇卿、朱黎山在一级注册建筑师注册申报过程中违规行为的通报

注建〔2010〕2号   发布日期: 2010/5/25    阅读次数26598


各省、自治区、直辖市(市)注册建筑师管理委员会、总后基建营房部工程局:
    经查,汤宇卿隐瞒其已在同济城市规划设计研究院注册了注册城市规划师的事实,提供虚假材料,再次在南京固强建筑技术有限公司申请一级注册建筑师初始注册;朱黎山隐瞒其已在天阳建设集团有限公司注册了一级建造师的事实,提供虚假材料,再次在义乌市城市规划设计研究院申请一级注册建筑师初始注册。
    为加强注册执业管理,维护注册人员聘用单位的合法权益,根据《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第293号)和《中华人民共和国注册建筑师条例实施细则》(建设部令第167号)有关规定,现对汤宇卿、朱黎山隐瞒事实、提供虚假材料,同时受聘于两个单位并申请注册的违规行为给予通报批评,一年内不得申请注册,并将其不良行为记入个人信用记录。
    各地注册建筑师管理委员会要加强个人执业资格注册管理,加大对注册申报行为的查处力度。各有关单位要对照检查,严格管理,防止类似事件再次发生。
     
                        全国注册建筑师管理委员会
                               二〇一〇年五月七日

【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com