设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
执业注册 /执业师执业范围 首页 > 执业注册 > 执业师执业范围

注册房地产估价师执业范围

   发布日期: 2010/12/29    阅读次数8273


  取得执业资格的人员,应当受聘于一个具有房地产估价机构资质的单位,经注册后方可从事房地产估价执业活动。
  注册房地产估价师可以在全国范围内开展与其聘用单位业务范围相符的房地产估价活动。
  注册房地产估价师从事执业活动,由聘用单位接受委托并统一收费。
  在房地产估价过程中给当事人造成经济损失,聘用单位依法应当承担赔偿责任的,可依法向负有过错的注册房地产估价师追偿。
【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com