设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
考试考务 /考试介绍 首页 > 考试考务 > 考试介绍

2018年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试现场审核

   发布日期: 2018/9/6    阅读次数12170


    一、新考生(含基础合格后,首次报考专业考试的人员)须于规定时间内携带以下材料(申报材料均一式一份,要求用A4纸打印或复印并加盖单位公章。)到所属报名点进行现场审核确认。

    1.《报名表》原件;

    2. 根据报考条件要求提供学历证书或学位证书复印件(需核对原件);

    3.基础考试合格成绩单或基础考试合格证明复印件(需核对原件,仅限报考专业考试人员,二级注册结构工程师除外);

    4.本人身份证正反面复印件;

    5.《遵守国家法律、职业道德评价及工作业绩表》(可在下载区http://www.fjjszczx.org/xia.asp下载该表格);

    6. 所在设计单位为具有独立法人资格的分院(分公司)的报考人员还需提交分院(分公司)具有独立法人的工商营业执照副本复印件;若所在单位不具备独立法人资格的分院(分公司)报考人员,须以总院(公司)报考。

    二、省外转入的考生(网上报名系统考生类型显示为异地考生)按新考生报考并于现场审核时间内携带申报材料进行现场审核。

    三、凡提供虚假材料者,一经发现取消报考资格,对违纪违规行为按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)处理,并予以通报批评,记入个人信用档案,列入资格考试重点审查名单。


【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com