设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
考试考务 /考试介绍 首页 > 考试考务 > 考试介绍

2018年度全国监理工程师资格考试现场审核

   发布日期: 2018/2/14    阅读次数7475


 

现场审核

 

一、新考生、省外转入的考生(无需提供该省考试主管部门出具的成绩转移证明),须于2018314-16日携带以下材料到所属报名点进行现场审核确认。

 1.《报名表》原件;

 2.本人身份证正反面复印件;

 3.根据报考条件要求提供学历证书复印件(需核对原件);

 4.专业技术职务资格证书复印件(需核对原件);非本省取得的专业技术职务资格证书还需提供批文或职称评审表复印件(需核对原件)

 5.申请免试两科的人员,还应提供从事工程设计或施工管理满15年,从事监理工作满1年的单位证明;

 6.报考单位须为具有独立法人资格的单位,若报考人员所在单位为分支机构并具有独立法人资格,须提交该分支机构的工商营业执照副本复印件;若报考人员所在单位为不具备独立法人资格的分支机构,须以具有独立法人资格的总部报考。

以上申报材料均一式一份,要求用A4纸打印或复印并加盖单位公章。

二、凡提供虚假材料者,一经发现取消报考资格,对违纪违规行为按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)处理,并予以通报批评,记入个人信用档案,列入资格考试重点审查名单。对考生所在单位予以通报批评,情节严重的将其不良行为记入福建省建设类企业信用综合评价体系。


【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com