设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
考试考务 /考试介绍 首页 > 考试考务 > 考试介绍

2018年度福建省二级建造师执业资格考试资格证书领取

   发布日期: 2018/1/19    阅读次数14760


    1. 二级建造师执业资格考试合格者,由省住房和城乡建设厅、省人力资源和社会保障厅颁发统一印制并共同用印的《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。

    2.预计11月份开放邮寄系统(具体以网上通知为准),通过考后现场复核的人员可登录福建省建设执业资格注册管理中心证章邮寄系统申请邮寄。

    3. 合格人员名单公布后发布领取证书通知,未申请邮寄的人员持考生本人身份证原件(委托单位领取的请持单位授权委托书,下载网址http://www.fjjszczx.org/xia.asp)到所属地市领取点领取。
【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com