设为首页   加入收藏夹
首页 机构简介 政务公开 政策法规 网上报名 考试考务 执业注册 继续教育 在线咨询 书讯
考试考务 /考试介绍 首页 > 考试考务 > 考试介绍

网上报名

   发布日期: 2017/6/21    阅读次数5774


报考人员须于2017623-720登录网上报名系统报名,网上报名后系统自动审核通过的为老考生,否则为新考生。

    1. 新考生按网上报名系统提示要求进行网上报名后使用A4纸打印《2017年全国勘察设计注册工程师考试报名表》(以下简称《报名表》),《报名表》经本人签字确认后交所在单位审核盖章。

2. 老考生经所在单位同意后按网上报名系统提示要求进行网上报名,无需进行现场审核。

3. 网上报名系统注意事项

1)报名照片

报考人员上传标准证件照片前需使用证件照片审核处理工具进行审核,只有通过审核的照片才能正常上传(照片审核处理工具下载地址:http://www.cpta.com.cn/n/2014/0611/c385858-25135705.html)。

2)修改报名信息

未确认报名信息的,考生可自行修改报名信息;

已确认报名信息但还未审核的,考生可自行取消报名信息确认,修改报名信息;

已审核通过但还未缴费的,考生若要修改信息,则考生持本人身份证原件到报名点申请退回修改,并重新提交报名材料。

已完成缴费的考生无法再修改报名信息,因此,请考生缴费前务必确认好报考级别、报考专业、报名点等信息正确无误。   

   (3网上报名后报名信息必须确认,才能进入资格审核状态

 


【打印】 【关闭窗口】
主办单位 : 福建省建设执业资格注册管理中心 地址 : 福州市仓山区金山街道亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼二层 邮 编: 350008
网站访问量:
ICP备案编号:闽ICP备05022544号 邮箱 : fjzczx@163.com